É possível receber em sua conta Cora através de um link de pagamentos?

Sim! disponibilizamos essa nova funcionalidade que permite que as empresas gere um link de cobranças aos seus clientes de forma prática, rápida e segura, fazendo com que os clientes realizem pagamentos de forma online, através do cartão de crédito.

Para saber como emitir o link, basta seguir este fluxo no app:

1. Na tela de “Início” do aplicativo selecionar o botão “Cobrar”
  2. Agora nas opções você terá também o Link de pagamento”
  3. Ao selecionar o botão “Link de pagamento” você pode colocar o valor da cobrança
  4. Em seguida irá selecionar se será permitido o parcelamento da cobrança e caso sim, em quantas vezes
  5. Na próxima tela será necessário colocar o nome do seu cliente
  6. Confirmar os dados e clicar em “Gerar Link”
  7. Agora você pode compartilhar ou copiar o link para enviar

Após a criação você consegue acompanhar o status do link dentro de sua gestão!

Importante: Por enquanto, a emissão pode ser realizada apenas no aplicativo.