Como faço para bloquear o acesso de um usuário a conta ?

No momento, não temos a opção de bloquear um usuário, porém nossa equipe já trabalha em uma forma de poder disponibilizar esta funcionalidade o quanto antes, mas ainda não temos uma previsão de quando estará disponível!

Mas, se você precisar muito bloquear um usuário, temos a opção de excluir este usuário da conta,assim como fazemos com a exclusão de sócio. Porém uma vez que um perfil de acesso é excluído não podemos reativar o acesso dele novamente.

Para excluir um perfil de acesso, basta preencher este formulário clicando aqui  ou solicitando através dos nossos canais de atendimento!

Após o preenchimento deste formulário, nossa equipe irá realizar a remoção deste perfil em até 7 dias úteis, ok ?

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 9

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.