Como faço o pré-cadastro da conta PJ do meu cliente?

Agora, indicar a Cora para seus clientes está mais fácil do que nunca! Em apenas três passos rápidos, você realiza o pré-cadastro do cliente via Cora Web em seu computador.

Via Painel do Coraliado na CoraWeb:
- Acesse a CoraWeb no seu navegador.
- No menu lateral, encontre "Coraliados" e, em seguida, clique em "Indicar Empresa".
- Você encontrará duas opções: "Pré Cadastro" ou "Via Link".
- Opte por “Pré-cadastro da conta para seu cliente”, preencha os dados e pronto! Agora, é só pedir para seu cliente baixar o app da Cora e finalizar o cadastro.

Abaixo, veja as telas que seu cliente visualizará no app da Cora para concluir o cadastro iniciado por você:

- Primeiramente ele terá que informar o CPF;
- Em sequência ele deverá confirmar os dados da empresa que foram informados no pré cadastro;
- Por fim, ele será levado a tirar uma selfie e anexar o documento de pessoa física.

Pronto! Agora, é com a gente. Vamos analisar e dar retorno em até 5 dias úteis, lembrando que 95% das contas na Cora são abertas no mesmo dia.