Qual o tipo de Nota Fiscal da Cora?

O produto de Nota Fiscal da Cora está em desenvolvimento (Nota Fiscal Beta). Por enquanto, é possível emitir apenas a Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (NFS-e)

A Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e) é um documento digital gerado e armazenado de forma eletrônica.

O armazenamento é feito em Ambiente Nacional pela Receita Federal, pela prefeitura ou por outra instituição que tenha convênio para documentar a prestação de serviços.

Emitir Nota Fiscal é importante para o seu negócio porque:

• Evita a sonegação de impostos
  • Ajuda no controle de gastos
  • Identifica a quantidade de serviços prestados
  • Identifica os impostos a serem pagos

Observação: durante o seu uso em nosso aplicativo e Cora Web (nosso internet banking disponível para computador) usamos o termo Nota Fiscal para nos referirmos à Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (NFS-e).