Posso editar a Nota Fiscal que já emiti?

Ainda não é possível corrigir as informações incorretas de uma Nota Fiscal de Serviço que você já emitiu.

Por enquanto, para fazer a correção da Nota Fiscal acesse o portal da prefeitura da cidade da sua empresa.

A possibilidade de editar uma Nota Fiscal após sua emissão, principalmente, em relação a dados incorretos pode variar dependendo das políticas da Prefeitura e das normas fiscais da sua cidade.

Em muitos casos, é comum emitir uma Nota Fiscal de substituição ou complementar para corrigir erros de uma Nota Fiscal já emitida.

Recomendamos que consulte o seu contador para entender como fazer a correção.

Você pode criar um perfil de acesso para a sua contabilidade te ajudar com a Nota Fiscal seguindo os passos desse artigo: Como adiciono um perfil de acesso na conta Cora?