Qual a diferença de indicar pelo link do meu App e da CoraWeb?

Não tem nenhuma diferença se você indicar pelo link do seu aplicativo ou pelo link da Cora Web. A única questão é que você só conseguirá acompanhar suas indicações e o status dos seus clientes acessando a Cora Web.

Veja como funciona:
1. Clique no menu "Conta"
2. Selecione a opção "Coraliados"
3. Verifique os status na área “Acompanhar indicações”

Lembre-se de que seu link de indicação é permanente. Basta salvá-lo uma vez em seus favoritos, e sempre que surgir uma oportunidade, você pode usá-lo. Não é necessário acessar o aplicativo ou o CoraWeb para obtê-lo novamente.

Para saber mais detalhes das maneiras disponíveis para realizar suas indicações, acesse este artigo.