Como sei que meu cliente ativou a sua conta na Cora?

Ao acessar a Cora Web, você vai conseguir acompanhar todos os status das suas indicações. Para conferir, basta seguir o passo a passo:

Na Cora Web:
Acesse a CoraWeb no seu navegador.
No menu lateral, encontre "Coraliados" e, em seguida, clique em “Minhas Indicações”.
Pronto, você já pode navegar no painel de acompanhamento das suas indicações e acompanhar o status de cada cadastro realizado.

Gif como Coraliados acompanham suas indicações.gif

Os status que você vai conseguir visualizar são: “a conta ativou”, “falta movimentar”, “convite enviado”, “conta reprovada”, “conta em análise”.

Com isso, ficou muito mais fácil você analisar quais clientes já ativaram a conta e quais clientes abriram a conta, mas ainda não fizeram nenhuma movimentação financeira para que você fique elegível a receber a comissão.