Como indicar meus clientes e receber por isso?

Nós melhoramos o seu processo de indicação e agora, a melhor maneira para realizar uma indicação, é através do link disponibilizado pela CoraWeb. Veja como gerar o seu:

1. Acesse a Cora Web
  2. Selecione o menu na barra lateral esquerda
  3. Selecione a área "Coraliados"
  4. Clique em “Indicar empresas” ou "Copiar meu link de indicação"

Gif Como Coraliados realizam indicações.gif

O fluxo também está disponível em celulares com os sistemas operacionais Android e IOS.

Para indicar, utilizando um Android basta acessar o aplicativo, clicar em "Inicio" > "Indicar a Cora"

Já no IOS, basta clicar em "Conta" > "Coraliados" > Compartilhar link de indicação

Observação: Se você ainda não tem acesso à opção de indicar empresas e acompanhar suas indicações pela Cora Web, assine o Termo de Parcerias para não ficar de fora da novidade.