Como acompanho as contas abertas que já indiquei?

Para acompanhar a abertura das contas indicadas, acesse a Cora Web em seu computador:

Na Cora Web:

• Acesse a CoraWeb no seu navegador.
  • No menu lateral, encontre "Coraliados" e, em seguida, clique em “Minhas Indicações”.
  • Pronto, você já pode navegar no painel de acompanhamento das suas indicações e acompanhar o status de cada cadastro realizado.

Fácil, né? Caso a empresa que você indicou não esteja aparecendo na lista, clique no botão "Indicar empresa" e insira o CNPJ da empresa indicada para visualizá-la na lista.