Como peço agilidade na abertura de conta do meu cliente?

O processo de abertura de conta Cora é rápido e pedimos um prazo de, no máximo, 3 dias úteis para abrir a conta do seu cliente. No entanto, 95% das contas são abertas no mesmo dia.

E a novidade boa é que, se você já é Coraliado, você consegue acompanhar o processo de abertura de conta do seu cliente pela Cora Web. Veja como funciona:

2. Clique no menu "Conta"
3. Selecione a opção "Coraliados"
4. Verifique os status em "Minhas indicações"

Gif como Coraliados acompanham suas indicações.gif

Os status que você vai conseguir visualizar são: “a conta ativou”, “falta movimentar”, “convite enviado”, “conta reprovada”, “conta em análise”.

Com isso, ficou muito mais fácil você analisar quais clientes já ativaram a conta e quais clientes abriram a conta, mas ainda não fizeram nenhuma movimentação financeira para que você fique elegível a receber a comissão.