Como e quando recebo as comissões?

Você receberá sua bonificação trimestralmente em sua conta da Cora, a partir da data de assinatura do Termo de Parceria.

Caso o valor da sua bonificação seja maior que R$ 5.000,00 você receberá um e-mail com instruções para gerar Nota Fiscal e após apresentação da NF o valor será depositado em sua conta Cora.

Mesmo o contrato informando sobre o comissionamento trimestral, geralmente o pagamento é efetuado entre os dias 20 a 31 de cada mês.