Qual o valor da comissão?

O valor da comissão é de R$200,00 para cada conta ativada não-MEI. Ou seja, além do seu cliente criar a conta através do seu link de indicação, ele também vai precisar realizar alguma movimentação em conta para que você receba a comissão.

Você receberá sua bonificação trimestralmente em sua conta da Cora, a partir da data de assinatura do Termo de Parceria.

Caso o valor da sua bonificação seja maior que R$ 5.000,00 você receberá um e-mail com instruções para gerar Nota Fiscal e após apresentação da NF o valor será depositado em sua conta Cora.

Mesmo o contrato informando sobre o comissionamento trimestral, geralmente o pagamento é efetuado entre os dias 20 a 31 de cada mês.