Por onde posso indicar os clientes?

Indique seus clientes para abrir conta PJ na Cora de Forma Simples e Eficiente:

1. Através do Aplicativo Cora:

- Abra o aplicativo e vá para "Conta -> Coraliados -> Indicar Empresa".

- Escolha a plataforma para enviar sua indicação (WhatsApp, Instagram, e-mail, etc.).

- Sua indicação está completa! O próximo passo é seu cliente acessar o link e realizar um cadastro simples clicando em "Abrir Conta PJ grátis", esse cadastro deve ser feito antes dele baixar o aplicativo da cora e abrir a conta.

2. Via Painel do Coraliado na CoraWeb:

- Acesse a CoraWeb no seu navegador.

- No menu lateral, encontre "Coraliados" e, em seguida, clique em "Indicar Empresa".

- Escolha entre duas opções: "Pré Cadastro" ou "Via Link".

•  Pré-cadastro da conta para seu cliente: Preencha os dados da empresa indicada em três passos e seu cliente apenas aprovará e enviará os documentos pessoais. Para mais informações acesse este artigo.
  • Compartilhe o link para seu cliente se cadastrar: Nesse caso, o cliente passará por todas as etapas da criação da conta.

- Indicação concluída! Apreciamos sua colaboração no crescimento da Cora.

Caso opte por fazer a indicação exclusivamente através do link fornecido, seu cliente deverá efetuar um pré-cadastro na sua página da parceria. Esse pré-cadastro deve ser o primeiro passo que seu cliente deve fazer ao receber seu link e envolve fornecer informações essenciais, como nome, e-mail, telefone e CNPJ. Além disso, é necessário concordar com os termos e condições antes de prosseguir para a abertura da conta, que inclui o download do aplicativo Cora e a inicialização do processo de cadastro.

Nota Importante:

Se o seu cliente acessar seu link de indicação e não realizar o pré-cadastro mencionado anteriormente, a indicação não será registrada e você não receberá a bonificação. É crucial orientar seu cliente sobre os passos necessários antes de abrir uma conta na Cora. Alternativamente, você tem a opção de abrir o link de indicação e efetuar o pré-cadastro em nome do seu cliente, garantindo que todas as informações solicitadas estejam disponíveis e evitando a perda da indicação.

Dúvidas? Entre em contato com nosso suporte. Obrigado por fazer parte do crescimento da Cora!