Boleto personalizado: Como colocar o logo da sua empresa no boleto?

Você vai precisar ter conta na Cora e fazer parte do plano Cora Pro. Tendo esses dois itens, basta acessar sua conta pela Cora Web e seguir as instruções abaixo:

• Acesse: Cobrar > Colocar logo no boleto

Ao acessar você é direcionado para a tela de boleto personalizado. Antes de enviar seu logo, é importante se atentar e seguir as instruções referente ao tamanho e formato do arquivo descrito na página.

Agora basta seguir este passo a passo:

• Cliquei em "Clique ou arraste para adicionar o arquivo"
  • Localize em seu computador a imagem do logo da sua empresa
  • Se necessário, ajuste o enquadramento ou o tamanho do logo encaixando-o na área tracejada
  • Para finalizar, clique em "Salvar e aplicar".

Pronto! Seus próximos boletos serão emitidos com a sua marca.

Se precisar veja como você pode retirar o logo da sua empresa do boleto.